Bimtek Aplikasi E-Kinerja BKN bagi ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lumajang

Jum`at, 25 Agustus 2023  |  12:20:28
Penulis :
Bidang Penilaian Kinerja Aparatur dan Penghargaan
Dilihat :
684 Kali

Bimtek dilaksanakan pada tanggal 7 s/d. 24 Agustus 2023 mulai pukul 09.00 WIB s/d. selesai. Bimtek dibuka oleh Kepala Bidang Penilaian Kinerja Aparatur dan Penghargaan (PKAP), Bapak Choirul Mas’udin, S.AP.  Beliau menghimbau agar peserta yang hadir mengikuti kegiatan tersebut mulai dari awal sampai akhir kegiatan agar pada proses pengimputan pada Aplikasi E-Kinerja tidak ada kendala dan bisa menularkan informasinya kepada ASN yang lain.

Pada kegiatan ini peserta diminta untuk praktik langsung pada akun E-Kinerjanya masing-masing dengan cara memasukkan NIP dan Password MySAPK. Apabila ASN yang menjadi atasan langsung belum menyusun SKP, maka ASN yang berada dibawahnya juga tidak bisa menyusun SKP. Dokumen yang dijadikan acuan dalam penyusunan SKP adalah dokumen Perjanjian Kinerja. Sehingga peserta yang hadir dalam kegiatan ini diwajibkan membawa dokumen Perjanjian Kinerja. Bagi peserta yang mengalami kesulitan dalam penyusunan E-Kinerjanya dapat langsung bertanya pada tim dari BKD Kabupaten Lumajang yang bertugas pada kegiatan tersebut.