Kamis, 30 Desember 2021  |  15:52:07
Bidang Mutasi dan Promosi
Dilihat :
444 Kali

Pada hari ini Kamis tanggal 30 Desember 2021 bertempat di Pendopo Arya Wiraraja Kabupaten Lumajang telah dilaksanakan acara Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Dalam Rangka Penyetaraan Jabatan Fungsional di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lumajang. Pelantikan dan Pengambilan Sumpah diikuti oleh 262 PNS yang terdampak dalam Penyetaraan Jabatan yaitu dari jabatan administrasi menjadi jabatan fungsional yang dilantik dan diambil sumpahnya oleh Wakil Bupati Lumajang Ir. Hj. INDAH AMPERAWATI, M.Si.

Dalam Proses Penyederhanaan Birokrasi ini mengacu atau berpedoman pada Permenpan-RB Nomor 17 Tahun 2021 tentang Penyetaraan Jabatan Administrasi ke dalam Jabatan Fungsional dan Permenpan-RB Nomor 25 Tahun 2021 tentang Penyederhanaan Struktur Organisasi pada Instansi Pemerintah Untuk Penyederhanaan Birokrasi, dimana Penyederhanaan Birokrasi dilakukan melalui tahapan :

• Penyederhanaan Struktur Organisasi
  • Penyetaraan Jabatan, dan