• Alamat

Jl. Ahmad Yani No. 25 Lumajang
  • Telepon

bkd@lumajangkab.go.id

Pengumuman Hasil Seleksi Kompetensi Dasar dan Jadwal Seleksi Kompetensi Bidang CPNS Kabupaten Lumajang Tahun 2018

Berdasarkan Pengumuman Ketua Panitia Seleksi Daerah Calon Pegawai Negeri Sipil Daerah Tahun 2018 di lingkungan Pemerintah Kabupaten Lumajang nomor : 810/3334/427.72/2018 tanggal 3 Desember 2018, maka bersama ini disampaikan daftar peserta yang dinyatakan lulus Seleksi Kompetensi Dasar dengan sistem CAT dan jadwal pelaksanaan Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) pada penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Pemerintah Kabupaten Lumajang tahun anggaran 2018 sebagaimana terlampir.

Klik disini untuk mendownload Pengumuman Peserta Lulus SKD dan Jadwal Pelaksanaan SKB.

Klik disini untuk mendownload Peta Lokasi dan Tempat Parkir.

Klik disini untuk mendownload Rekapitulasi Hasil SKD CPNS Kabupaten Lumajang.